Licor do Porto

A primeira produção do Licor do Porto foi em em 2005, dentro da residência da nossa família. Licor do Porto é produzido através de receita da nossa família, exclusiva da cidade de Cachoeira-Ba. Tem a base alimentar de frutas típicas do nosso país como o jenipapo, cajá, maracujá, tamarindo entre outras, usamos também de especiarias como gengibre, canela e plantas medicinais como hortelã. Somos pioneiro na produção de licor sem açúcar. O álcool usado nos nossos licores e coquetel é o alcool de cereais, em cada garrafa tem 15% desse álcool cereal. Todas as garrafas são de vidro, temos garrafas de 900ml, garrafas de 750ml, garrafas de 700ml e garrafinhas de 180ml. Temos caixas personalizadas com a nossa marca "Licor do Porto", temos kit de garrafinhas disponíveis.

Missão

Fazer a diferença na sociedade contribuindo com o crescimento em um todo.

Visão

Ser reconhecida como uma empresa amiga, com responsabilidade social, trabalhando na satisfação total do cliente.

Valores

Confiança, ética e comprometimento.